Privacy Statement

Datenschutzerklärung von Reset

Reset, ansässig in der Tokyostraat 7, ist verantwortlich für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung aufgeführten personenbezogenen Daten.

 

Kontakt details:

Reset B.V.

Tokyostraat 7
1175 RB Lijnden
Tel nr: 020 487 7777
Email: info@reset.eu   

 

Inhaber ist der Datenschutzbeauftragte von Reset, der über Dennis.Timmer@stonefashion.com erreichbar ist.


Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Reset verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname

- Geschlecht

- Geburtsdatum

- Geburtsort

- Adressdaten

- Telefonnummer

- E-Mail-Adresse

- IP-Addresse

- Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, etwa durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und/oder per Telefon

- Standortdaten

- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

- Liste der Kontaktdaten des Kunden über eine App, falls vorhanden

- Browser und Gerätetyp

 

Besondere und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten/strong>

Unsere Website und / oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern oder Erziehungsberechtigten, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über  info@reset.eu  und wir werden diese Daten mit sofortiger Wirkung löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Reset processes your personal data for the following purposes:

- Abwicklung Ihrer Zahlung

- Versand unseres Newsletters und / oder unserer Werbebroschüre

- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

- Ihnen die Möglichkeit geben, ein Konto zu erstellen

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Reset analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen zuzuschneiden

- Reset verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden

- Reset verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie etwa Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Automatisierte Entscheidungsfindung

Reset entscheidet nicht auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Reset) dazwischen sitzt.


Wie lange bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten auf?

Reset speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen, werden wir auch Ihre persönlichen Daten löschen. Darüber hinaus verwendet Reset für Daten mit Dritten die mit den Dritten vereinbarten Speicherfristen für Daten mit Dritten.

Reset wird Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weitergeben, wenn dies für die Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Reset bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Reset gibt Ihre persönlichen Daten auch an andere Dritte weiter, allerdings nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.


Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Reset verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Reset verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass etwa Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten aufzeichnen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, diese Cookies zu setzen. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Cookies können auch von Dritten auf dieser Website platziert werden. Dabei handelt es sich beispielsweise um Werbetreibende, Analyseunternehmen (im Auftrag von Reset) und / oder Social-Media-Plattformen.

Einsehen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Reset zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten an Sie oder eine andere von Ihnen in einer Computerdatei genannte Organisation zu übermitteln.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@reset.eu senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten.

Reset möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Reset nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an  info@reset.eu.